からつふるさと料理自慢レシピ

豚肉と筍の春巻き

材料

2合
アサリ(殻付き)、むきえび等(または、シーフードミックスでもOK) 適量
ベーコン 3枚
ツナ缶 小1缶
コンソメの素 1個
酒、塩 少々
つくりかた
  • 米を炊く前に、具材を全部入れて炊きます。
備考

point:盛り付けの際、別に酒蒸ししたアサリを盛り付ければ豪華な一品に!!

ページトップへ

  • jaポイントサービススタート
  • 唐津うまかもん市場(直売所)
  • 困ったときは
  • 唐津協同宅建
  • JAバンク
  • JA共済
  • 日本農業新聞
  • みんなのよい食プロジェクト
  • ご利用にあたって
  • リンク集
  • よくある質問
  • お問い合わせ
  • 個人情報の取り扱いについて
  • 反社会的勢力への対応
  • 採用情報

唐津農業協同組合 copyrihgt JA-karatsu All rights reserved