からつふるさと料理自慢レシピ

豚肉と筍の春巻き

材料

豚肉  100g
 
椎茸 3枚
人参 1/2本
ニラ 1/3束
春雨 適量
春巻きの皮 6枚
オイスターソース 少々
つくりかた
  • 春雨を下ゆでし、豚肉、野菜を小さめに切る。
  • (1)の具材を炒めオイスターソースで味付けをする。
  • 春巻きの皮で巻いて、170℃の油で揚げる。

ページトップへ

  • jaポイントサービススタート
  • 唐津うまかもん市場(直売所)
  • 困ったときは
  • 唐津協同宅建
  • JAバンク
  • JA共済
  • 日本農業新聞
  • みんなのよい食プロジェクト
  • ご利用にあたって
  • リンク集
  • よくある質問
  • お問い合わせ
  • 個人情報の取り扱いについて
  • 反社会的勢力への対応
  • 採用情報

唐津農業協同組合 copyrihgt JA-karatsu All rights reserved