からつふるさと料理自慢レシピ

甘夏ゼリー

甘夏ゼリー

甘夏果汁 300cc
砂糖 100g
200cc
イナアガー 10g
つくりかた
  • 甘夏果汁に砂糖を入れ煮る。
  • 水にイナアガーを溶かし、1.に入れしばらく煮る。
  • 果汁を濾しながらカップに流しいれる。
  • 冷蔵庫で固まるまで冷やす。

ページトップへ

  • jaポイントサービススタート
  • 唐津うまかもん市場(直売所)
  • 困ったときは
  • 唐津協同宅建
  • JAバンク
  • JA共済
  • 日本農業新聞
  • みんなのよい食プロジェクト
  • ご利用にあたって
  • リンク集
  • よくある質問
  • お問い合わせ
  • 個人情報の取り扱いについて
  • 反社会的勢力への対応
  • 採用情報

唐津農業協同組合 copyrihgt JA-karatsu All rights reserved