からつふるさと料理自慢レシピ

稲荷そうめん

稲荷そうめん

そうめん 1束
油揚げ 8枚
砂糖 80g
250cc
醤油 40g
つくりかた
  • 油抜きした油揚げを砂糖、水、醤油で煮る。
  • 1.を冷ましている間に、そうめんを固めにゆでる。
  • ゆでたそうめんを、油揚げに入れる。
  • 薬味を盛り付けて出来上がり。(例、錦糸玉子・大葉・麻葱など)

ページトップへ

  • jaポイントサービススタート
  • 唐津うまかもん市場(直売所)
  • 困ったときは
  • 唐津協同宅建
  • JAバンク
  • JA共済
  • 日本農業新聞
  • みんなのよい食プロジェクト
  • ご利用にあたって
  • リンク集
  • よくある質問
  • お問い合わせ
  • 個人情報の取り扱いについて
  • 反社会的勢力への対応
  • 採用情報

唐津農業協同組合 copyrihgt JA-karatsu All rights reserved